小さいおうちのパン教室
Regalo pann ゆきです。
蒸し焼きにするチーズケーキ
底の取れタイプだとアルミ箔巻いても、お湯が入ってきたり😢
底の取れないタイプだと
せっかく綺麗に焼けても、取り出す時に潰れてしまったりしませんか?
紙を敷いても
間に生地が入ってしまって
残念な焼き上がりになってしまったり( ˘•_•˘ )
そんな時に!!
こうやると
取り出すの簡単ですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
⠀水で濡らして絞る!⠀
たった
これだけのコツでケーキ作りが楽チンに♡♡
流行りのバスクチーズケーキにもオススメです👍✨
レシピには載ってないですね😧💦
パン作りもレシピには載っていないコツがあるんです。
初心者の方にも
わかりやすくお伝えしています。
小さいおうちのパン教室なので、安心してお問い合わせくださいね(ˊᗜˋ)
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"