小さいおうちのパン教室
ゆきです(ˊᗜˋ)
ご訪問頂きありがとうございます。
パン作り始めたら
バターロールをよく作りませんか?
なかなかキレイに巻けない😧💦
上手になりたいですよね。
バターロールを巻くのにコツがあります。
でも今日はバターロールではなく
バターロール生地で
可愛くお花型に
この生地は
黒糖入れちゃってますけど(笑)
棒状に伸ばして
結ぶだけで可愛い
ふわふわに焼けた⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
アンコとクリームチーズを
挟んで食べるの美味しい(*´﹃`*)
機械ごねって
容量が合ってないと
実はちゃと捏ね上がって
無い事が大きいです。
手ごねだと気にせづに
出来るのもいい所だと思う。
生地作りが成功すれば
7割出来たことになるんだよ👍✨
あんまり捏ねなくても出来るところも好き(´﹀`)♡♡
Https://www.Instagram.com/rararann154
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"