小さいおうちのパン教室
ゆきです(ˊᗜˋ)
ご訪問頂きありがとうございます。
教室でお出しする
頑張らないおやつ!!
いつも簡単な混ぜるだけです(´﹀`)
バスク風チーズケーキ
簡単に 混ぜるだけ😁
水切りヨーグルトを使って
カロリー控えめになったはずです(笑)
キリクリームチーズ 7個
水切りヨーグルト 125g
グラニュー糖 100g
たまご M3個
薄力粉 15g
生クリーム 150g
材料を順番に
ホイッパーで混ぜただけです∩(´∀`)∩
クリームチーズと水切りヨーグルトは
合わせて300g位になればいいかなー!?
位の 適当な割合なので、好みで調整されたらいいかと思います(笑)
水切りヨーグルトを使ったから
軽い仕上がりと思う(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
本物食べた事無いんでꉂꉂ(ᵔᗜᵔ∗)
お家の 簡単おやつです。
15cmの丸型使用
220℃ 45分
型紙の敷き方も簡単にコチラから
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/01/10/224719
喜んでもらえるといいな( ´,,•ω•,,`)♡
日々のパンも簡単なのが好き♡♡
あんまり捏ねない手ごねパンは
コチラから
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2019/12/21/093009
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"