小さいおうちのパン教室
ゆきです(*Ü*)
ご訪問頂きありがとうございます♪
中には カスタードクリーム
お腹はクッキー生地
40gと 耳部分は2g で分割
ベンチタイム後
カスタードクリームを詰めたら
耳を付けて、真ん中より少し下にクッキー生地を置きます。
焼き上がったら
お顔とお腹に模様を描いてください。
ブラックココアを水で溶いた物で描きました。
生地作りが出来れば、
自分の好きなパンができますよ٩(*´︶`*)۶҉
たくさんのレシピ本当に必要ですか?
意外と知らない
道具の使い方から
捏ね上がり
発酵の見極め
材料のこと
わかりやすくお伝えしています。
Https://www.Instagram.com/rararann154
パン教室
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2019/12/21/093009
最後までお読み頂き
ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡