小さいおうちのパン教室
ゆきです(*Ü*)
ご訪問頂きありがとうございます♡♡
フィセルを焼いて
娘の好きな
明太フランスにしました(*´﹃`*)
たらこ 120g
牛乳 大さじ4
生クリーム 大さじ2
バター 60g
しょうゆ 大さじ2
混ぜるだけで出来ありです👍✨
バターは溶かして冷ました方が混ざりやすいです🥄
ちょっと緩めなんだけど、
少しリベイクしたら
シミシミで美味しいの⤴(*Ü*)/
食パンに塗って
チーズを乗せて焼いたのも好き♪
このクリーム
茹でたパスタに 絡ませて
明太パスタにもオススメだし、
ポテトサラダとまぜてタラモサラダにしても美味しい。
パスタにしたら3~4人分?位です。
多めに作って
ジップロックに入れて 冷凍保存できるし、パキパキ折って使いたい分だけ使えるから、作り置きに便利ですよ(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
レッスンでハードパンの試食で
お出ししても好評なんです(〃艸〃)
喜んで頂けるのが
なにより嬉しいです(๑°꒵°๑)・*♡
パン教室
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2019/12/21/093009
https://www.Instagram.com/rararann154
最後までお読み頂き
ありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡