おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
たまには酵母ちゃん
使ったりしてるんですよ⤴
あんまり公表してないけどね🤫
ちょっと おブスな ロールパン
だんだん (巻数) の事ばっかり
気にしてたら 力入ってしまった😫
ベンチタイム途中10分位で
小さい しずく型?
にして のこりの時間ベンチタイム
成型の時に 20cm位になるまで
コロコロのばし
めん棒 かけると
のばし易くなりますよ。
巻くときは ふんわり 優しくですよ♡
オンラインレッスンでは
あんまり捏ねない 手ごねで
捏ね方
捏ね上がり
発酵の見極め
オーブンに入れるタイミング等
お伝えしています(๑•ω•́ฅ✧
https://www.Instagram.com/rararann154
DMはお気軽に♪
パン教室
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2019/12/21/093009