おうちのパン教室Bake
ゆきです\(*Ü*)/
最近マイブーム←古い?
パウンド型で焼く食パン
あん食パン!
こうゆーのって
食パン型で焼くと うちでは
余りがちなので (つ∀`*)アハッ
生地を伸ばしたら
あんこを塗って巻いていくよ
真ん中から縦に半分
したらネジネジして型にイン
発酵が終わっら
200℃で20分位かな
あんこ巻いたら
ほぼ型にピッタリ(笑)
生地だけでちょうどいい分量なのに
そりゃそうだわっ(>ω<)笑笑
表面に出てる
あんこちゃんパリパリ
ふわふわで美味しい☺
よく冷めてないのに
カットして潰す
学習能力ないなッッ( ̄▽ ̄;)
https://www.Instagram.com/rararann154
最後までお読み頂き
ありがとおございます(。ᵕᴗᵕ。)