おうちのパン教室bake
ゆきです(*Ü*)/
自粛生活の
おうち時間で
パン作りを始めてみた方も
多いのではないかな!?
せっかくなので、
パン作り 続けて趣味にしてみませんか!?
もっと学んで
自分の好みのパンが焼けるようになったら
振り返った時に
新しい趣味を見つけれて
楽しい時間を過ごせたな
そう思えたら素敵ぢゃない?
計量から始め
捏ねから焼き上げまで
全て自分の時間や好みみに合わせて作る
焼きたての香りに包まれ
生地のフワフワに癒される
そのうえ
家族にも喜んで貰える♡♡
美味しいパン作り
難しいと思ってない?
ポイントが分かれば
大丈夫なんだよ👍✨
オンラインレッスンはコチラから
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/05/25/215624
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします。
おうちのパン教室Bake
詳細・お問い合わせ
以下のリンクから友だち追加してね(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
https://www.Instagram.com/rararann154
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)