パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
初心者さんも
自宅で美味しく焼けるようにお伝えします
お豆腐ブラウニー?
梅雨入りから
気温の高い日が多くなり
これから薄着になるから
おやつもカロリーダウンʷʷ
可愛い♡♡ってめっちゃ喜んで貰えた😍
上がる⤴⤴٩(๑>∀<๑)۶
食べ切れなかった分は
お持ち帰りしてもらったよ✨
今回作ってみた材料φ(・ω・`)メモメモ
絹ごし豆腐 200g
お砂糖 70g
チョコレート80g
牛乳 15g
たまご 1個
薄力粉 30g
アーモンドプードル20g
ココア(無糖)適当
・チョコレートに牛乳を入れて湯煎またはレンジで溶かす
・お豆腐に砂糖入れてよく混ぜ
・たまご入れてよく混ぜ
・チョコ+牛乳よく混ぜ
・薄力粉 A.P ココア振るって入れたら
・ヘラて混ぜる
・パウンド型に入れて、180℃ 30~35分
型に入れたら
割ったオレオとクルミ、スライスアーモンド散らかしました(◍´ꇴ`◍)
トッピング無しで
粉糖振ってもいいかな~🎶
喜んでくれるのが嬉しいな😆💕
おうちのパン教室bake
1:1でトークできますので、お気軽に お問い合わせくださいね