パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室bake
もとまつ ゆきです( *´︶`*)
ペンギンさん🐧
クオリティゞ(≧ε≦*) 爆笑
お味はいいのよ!!
いつものメロンパンだから
クッキー生地は今回は
手抜きバージョンにしちゃた😳💦
ペンギンの顔なんか
よく知らんわ~ʷʷ←よく作ろうと思ったよね
中種法で作るメロンパンが好き♡♡
手間は少しあるけど
ほわっほわに焼けるよ
菓子パンの時は
加糖中種法
中種作る時にお砂糖を入れて作ります
ほかは
無糖中種法かな~!?
使い方などは
長くなるのでレッスンで♡♡
1dayレッスン
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
1:1:でトークできますので
安心してお問い合わせくださいね♪
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡