パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室bake
もとまつ ゆきです( *´︶`*)
シュガーバター
ほわっほわ⤴
バターしみしみ🤤
成型の後にお砂糖♪
焼く前にお砂糖派の方も
好きな方でいんぢゃないかな🤔
焼き上がりに
溶かしバター塗り塗り(/ ・ω・)/
ハイカロリーだー!
ダディには
さーらーにー!餡子挟んであげたよ♡♡
肥らせたいん?痩せて欲しいん?(By旦那)
(いつも「痩せなさい」って言ってますのʷʷ)
うっっ( ˘•૩•˘ ).。oஇ
痩せていただきたい…
だって作るの楽しいんやもん🤦♀️
いつもは丸め直しの成型ですが
レシピも少し変えて
初心者さんにも
簡単な成型にしてみました٩(๑^o^๑)۶💓
動画にして
LINEのお友達登録の方に
プレゼントにしよっかな⤴📹
8月3日(月)・6日(木)・7日(金)
お問い合わせはLINEから
オンラインレッスン
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
自宅レッスン
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします。