パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわんほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室bake
ゆきです( *´︶`*)
えらべる1dayレッスン
(オンライン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
自宅教室
(えらべる1Dayレッスン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130
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9月のパン教室
えらべるメニュー7種類
OR
限定メニュー
キャラメル ナッツ
初心者さんでも簡単に作れるように
工程を少なくしました
ヌガーに近いキャラメルナッツを
少しリッチなフワフワ生地に
トッピングして焼き上げますよ♪
甘いカリカリのナッツが
コーヒーと良くあいます☕
発酵時間を使って
簡単なおやつも作りますので
午後の息抜き
コーヒータイムにどうぞ♥
日程
自宅教室
9月 7日 8日 21日㊗️ 22日㊗️
オンライン
9月 9日 10日 24日
https://ws.formzu.net/fgen/S88438930/
上記以外の日にちをご希望の方も
ご相談くださいね
なるべくご希望に添えるように調整
できるように致します
そのほか
ご質問などもご遠慮なく
お問い合わせくださいね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
お友達のお家に遊びに行く感覚で
お気軽にお越しください
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします。