パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室bake
ゆきです( *´︶`*)
えらべる1dayレッスン
(オンライン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
自宅教室
(えらべる1Dayレッスン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130
9月のレッスン
オンライン 7日(月) 8日(火) 9日(水) 10日(木)
自宅教室 21日㊗ 22日㊗ 24日(木)
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿
今日は 自宅でレッスン♪
紅茶ロールと
パウンドケーキ型でコーヒー食パン
の2種類受講いただきました♪
お顔は('ω'乂)NG
生地の扱い方や 見極めなど
ポイントを絞ってお伝えしましたよ(´﹀`)
ご自宅でも時々パン焼きされているそうで、流石✨2種類を手際よく作られました👏🏻👏🏻
*1メニュー レッスン料
通常¥5.200
LINE お友達登録の方限定
30%off ¥4.000(税込)
プニプニ生地 癒されます~
手ごねでこんなに
ほわんほわんに焼けるんですね~♪
お持ち帰りパンを
御家族も心待ちにされてるそうです( *´艸`)
パン作りって実はとても奥が深くて、
ちょっとしたことで焼き上がりに差が出ちゃいますよね
まあ ソコが楽しかったり、するのですけどねΣd(・ω・*)
私は基本的に楽しく美味しく焼ければいいじゃんねっ♡♡
というコンセプトではあるのですが、
そうはいっても、やっぱりより美味しく焼きたいですよね😉
綺麗に焼いたら
プレゼントもしたくなっちゃうし✌
喜んで貰えたら嬉しい(*´︶`*)♥️
お申し込みフォーム
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
1:1でトークできるから
お気軽にお問い合わせくださいね♥
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします。
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功した事になる🍞
最後までお読みいただき
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"