パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
現在、
11月限定で公式LINEお友達登録してくれた方に
「初めてのパン作り 知っておきたい基礎知識」
をプレゼントしようと思って頑張って書いてるよ。
Mayoパンレシピ付き!
パン作りに興味あるけど迷ってるって方にみてほしいな😍
▼プチ動画をご覧になりたい方はこちらから▼
https://www.instagram.com/reel/CG4YPoXA7w_/?igshid=oabw6su93vca
(1:1でトークできますので
お問い合わせもお気軽に♪)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さて、11月のレッスンは
ほわっほわイーストドーナツ🍩
(1dayメニューもOKです)
ドーナツは発酵の見極めが
菓子パンや調理パンと
ちょっと違うんです☝
そんなポイントも
しっかりお伝えしていますよ
油っぽくならないから
次の日も 美味しく食べれるの
今月のオヤツは
「豆腐ブラウニー」
お豆腐を使ったチョコケーキです🤤
冬になるとチョコレート🍫💓
食べたくなる季節でしょー( ´ ▽ ` )
水切りもしてないのに
お豆腐感がないの♡♡
しかーも!簡単!混ぜるだけ👍
って好評価✌︎ 嬉しいです
自宅レッスンはまだ少し お席あります。
11月16日(月)自宅 残り①席
11月18日(水)🈵
11月19日(木)自宅 残り①席
11月20日(金)🈵
対面レッスンはコチラ·····☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
1:1でトークできますので
お気軽にお問い合わせ下さいね♪
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします