パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
フルーツが美味しい
今日この頃
食欲が止まりませんꉂꉂ😆
りんごを沢山頂いたので
りんごを甘く煮て
チーズケーキにしちゃいました✌
クリームチーズ50g位(kiri 4個)で
パウンド型に作るつもりだったのに
欲張ってリンゴ3個入れたら
この大きさꉂꉂ😆
バター不使用だから
冷やしても固くならないしシットリ
シャキシャキのりんごに甘酸っぱくて
めっちゃ好みに焼き上がりました⤴
上に乗せたクランブルは
フリーザーバックで作りましたよ
洗い物も出ないし(笑)
材料も順番に混ぜるだけ
楽チン♪楽チン大好き♡♡
11月限定で公式LINEお友達登録してくれた方に
「初めてのパン作り 知っておきたい基礎知識」
をプレゼント中です
Mayoパンレシピ付き!
パン作りに興味あるけど迷ってるって方にみてほしいな😍
▼プチ動画をご覧になりたい方はこちらから▼
https://www.instagram.com/reel/CG4YPoXA7w_/?igshid=oabw6su93vca
無料で受け取りたい方は
こちらからお願いします!
↓↓↓
(1:1でトークできますので
お問い合わせもお気軽に♪)
対面レッスンはコチラ·····☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
1:1でトークできますので
お気軽にお問い合わせ下さいね♪
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"