パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
クリスマスまであと少し
クグロフ作ったよ
断面はこんな感じ💕
ミックスフルーツいっぱい入れたんだ~
ケーキに見えるけどね
たまごもバターも沢山入った
ちょっとリッチなパン
卵黄には生地の油脂と水分を
混ぜ合わせる働きがあるんだよ
卵白の入れすぎには注意してね👌
長くなるので続きはレッスンで🙋♀️
捏ねるのは
ちょっとだけ大変だけど
成型は指で穴開けるだけ
だから簡単ですよ👍
型に入れるときは
閉じ目を上にして入れましょう☝
焼き上がり
粉糖パラパラ おめかし
アイシングも可愛いよね😍
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞
対面レッスンはコチラ·····☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
(1:1でトークできますのでお気軽にお問い合わせ下さいね)
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"