パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
シュトレン❄
オンラインでリクエスト レッスン♪
クリスマスまでの
カウントダウンの時期に
毎日少しずつ食べて楽しむ習慣があります
シュトレンは
発酵させてから焼くのが一般的ですね
今回も初心者さんにも作りやすく
食感もふっくらしている
パンタイプのものにしました🙋♀️
シュトレン作ると
クリスマスだなーって思います
先にスポンジ生地を作って
50分醗酵が終わって 本コネをするので
スポンジ生地の醗酵まで
受講生さん1人で作ってもらいました。
初めて作ったとは思えない
出来映えです👏🏻👏🏻
~受講生さんの感想~
先生のレシピ美味しくて⭐️⭐️⭐️
みんなびっくりしてました。
マンションお隣さんママに大人気❗️
残りは主人と頂きます♡
次はフルーツだけにして娘にも焼いてあげたいです。
もうもう、お写真見てるだけで幸せになる
シュトレンが焼けました⭐️
ありがとうございます😊💕💕
嬉しいお言葉♡♡
周りの人もhappyになれる
そんなパン作りを
ご提案したいと思っています( ˙³˙)~♡
キャンセル待ちも承っていますので、
是非お気軽にご連絡ください^^
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞
対面レッスンはコチラ…☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
1月レッスン日程
6日(水)🈵
7日(木)🈵
8日(金)自宅🈳①
18日(月)🈵
19日(火)自宅🈳①
20日(水)🈵
22日(金)🈵
https://www.Instagram.com/rararann154
こちらもよろしくお願いします(*_ _)♡