パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちで 緩く手ごねのパン🌭
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚:✿。.
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
「パンを焼いても
焼き立ては美味しいけど
冷めると硬くなる」
って思っていませんか?
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味
コツやポイントがわかるとおうちでも
翌日もほわっほわの
美味しいパンが焼けちゃう!!
今よりもっと美味しいパン♪
プレゼントしたくなる位にきれいなパン♪
『作れる』 から
『美味しく焼ける』
に変わりませんか♪
自分が作ったパンを『美味しい~』って
言ってもらえた時の幸せ💕
その笑顔が見たいから、また作りたい
この喜びと幸せをたくさんの人に伝えたい
たくさんの笑顔があふれますように
大切な人を笑顔にするパン作り🎶
受講生さまより
続々とうれしいご感想を
頂いてますのでご紹介させてね☆
現在受講中の生徒様の声
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
パン屋さんのパンみたい!
色々お話聞けてすごく勉強になります!
先程作ったパンを食べたのですが
パン屋さんのパンみたいにすごく美味しかったです!!
手ごねは難しいと思っていましたが、
やってみると簡単で、
こんなに美味しいパンが
自分も作れるのかとびっくりしました。
1日経っても、もちもちふわふわ^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何だかとっても楽しくワクワクしています!!
作ったパン試食したら、
ふわふわですごく美味しいです!!
やっぱり手捏ねパンは美味しいですね⭐︎
1日経っても、
もちもちふわふわのままで美味しかったです!
(↑受講生さま作品)
主人が、これは売れる‼️と
娘もめちゃくちゃ美味しいと‼️
自分が上手くなった錯覚におちいります
私もすごく美味しく感じ、先生の指導力を痛感してます❣️
ノートに書き直して忘れないようにします。
毎回、自分の予想を超えた出来上がりにびっくりです(o^^o)
次回も楽しみです♪
(受講生さま作品)
まだまだ未熟ですが
でも先生から習ったレシピと
やり方で驚くほど柔らかく
ふわふわで、もう びっくりです!!
(レッスン風景)
シンプルな配合なのに美味しく感じ
今日も楽しくて、美味しくて
詳しい説明に、ワクワクでした。
学ぶこともとても多くて
ありがたかったです!
皆さま勉強熱心
こちらも沢山学ばせて頂いてます
これからもどんどん
お伝えしていきますね!
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞
キャンセル待ちも承っていますので、
是非お気軽にご連絡ください^^
対面レッスンはコチラ…☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
https://www.instagram.com/rararann154
こちらもよろしくお願いします(*_ _)♡
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)