パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちで ゆるり手ごねのパン🌭
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
オンラインレッスンでした~♪
「先生、本当面白いんですけど
そんなゆき先生、大好きです」
「レッスンしてて
ホント楽しいです⤴」
レッスン後でこんなLINEいただき
一人でニヤケてしまう(〃艸〃)💕
(面白いつもりは無いです🤣)
middle コースメニュー
デニッシュ風ロール
折り込みした風
バターたっぷりのアーモンドフィリングが入った 甘~い食べたら止まらない危険なパン⚠️
大きい生地のまるめ方(ベンチ)
生地の伸ばし方をお伝えしました。
めん棒のかけ方も
イメージの型にするだけではないのですよ
生地を痛めないようにしましょうね😉
折り込みシートのパンに進んだ時
このパンで
生地の扱い方が分かっているので
スムーズに折り込む事が出来ますね🎶
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味を お伝えします。
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是非お気軽にご連絡ください^^
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パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
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こちらもよろしくお願いします(*_ _)♡
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)