BAKE~おうちのパン教室

【北九州市八幡西区⠀】パン屋さんで働いていた経験を生かした講師が教える、 初心者さんのためのパン教室。ベタベタしない簡単な手捏ねの方法で 自宅で美味しく焼けるように お伝えします。パン作りとともに素敵な時間を創り出すお手伝いができればいいなぁと思っています。

7月レッスン予定

ベタベタしない簡単な手捏ねの方法で

ほわっほわ食感のパンが

自宅で美味しく焼ける

             おうちで  ゆるり手ごねのパン🌭       

。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。

パン屋さんで働いた           
 経験を生かした講師が教える
 

おうちのパン教室 Bake

                        ゆきです(*Ü*)

 

5月レッスン満席

増席→🈵   増席→🈵

6月レッスン

1日(火)🈵

14日(月)増席🈵

15日(火)🈵

16日(水)🈵

29日(火)🈵

30日(水)🈵

 

 

♡7月レッスンメニュー♡

 

⚫ベリークレームサレ

⚫プチパン


f:id:ouchinopain:20210610203633j:image


f:id:ouchinopain:20210610203651j:image


f:id:ouchinopain:20210610204233j:image

ベリークレームサレは

生クリームとクリームチーズ

甘酸っぱいフルーツと合うクリームに変身させちゃいました♡

 

キュン(*´`)♡ ってなる
美味しいパンを焼きました〜
ベリーと最高に美味しい組み合


とっても美味しいクリームには
ベリー類、柑橘類、キウイやパイナップル等もトッピングにオススメ👍

 

【自宅レッスンご案内】

 

発酵時間が長い時は

きまぐれ

簡単お菓子レッスンも

 

何のお菓子を作るかは

お楽しみに(*´▿`*)

 

                        日時🕑

7月  12日(月) 14日(水)

16日(金)
          26日(月) 27日(火)

28日(水)

10:00〜3時間程度予定

 

参加希望日を2日以上

お知らせくださいね

 

1メニュー   4000円(税込)

 

⭐︎コロナ対策について⭐︎

 

入室の際は、玄関入り口に

ありますアルコール消毒を

済ませてからお入りください。

 

レッスン中は

必ずマスク着用で

ご参加下さい。

 

 

教室でもこまめに換気をし、

ランチタイムも

席の間隔を空けて

準備させて頂きます。

(状態によってはランチは中止させていただく場合もございます。ご了承ください)

 

ご不便をお掛けしますが

ご協力よろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)

 

レッスンのお問い合わせは

こちらの公式LINEにメッセージください❣️

 

お待ちしてます♡

 

 

【オンラインレッスンのご案内】

 

 

 

日時🕑

7月  12日(月) 14日(水)

16日(金)
          26日(月) 27日(火)

28日(水)


10:00〜3時間程度予定

 

調整可能な日もございますので

上記以外の日でもご相談ください

参加希望日を2日以上

お知らせくださいね

 

1メニュー   3500円

初回の方でプチパンを受講ご希望  3000円

 

 

1𝔻𝕒𝕪,レッスン

1メニュー通常レッスン料3500円+
プライベートレッスン料1000円
 (他の方をお断りしますので)


              レッスン料4500円(税込)

 

レッスンに関するお問い合わせお申し込みは

こちらの公式LINEにメッセージくださいね❣️


 

 

ゆるっと  ゆうがに  

自分らしく輝く✨

おうちのパン  Bake𖠿 .゜

 

7月レッスンは

6月14日(月)20時〜

予約開始致しますので

よろしくお願いします( ..)"

 

 ▼お問い合わせご予約はこちらから▼

 

 

是非お気軽にご連絡ください^^

<

【受講生様の声】

パン屋さんのパンみたい!

 

色々お話聞けてすごく勉強になります!

 

先程作ったパンを食べたのですが
パン屋さんのパンみたいにすごく美味しかったです!!

                                               (福岡   M様)

手ごねは難しいと思っていましたが、
やってみると簡単で、

こんなに美味しいパンが
自分も作れるのかとびっくりしました。


1日経っても、もちもちふわふわ^^

                                                (千葉   K様)

 

ゆき先生の「魔法」のような捏ねかたで

レッスン二回目には

「あれ?私 上達してる?!」と感じる事ができました。

それは 先生の経験と知識が裏付けしているもので

魔法ではなくプロの技術でした

                                                 (大阪   M様)

 

主人が、これは売れる‼️と
娘もめちゃくちゃ美味しいと‼️

自分が上手くなった錯覚におちいります

 

私もすごく美味しく感じ、

先生の指導力を痛感してます❣️

まだまだ未熟ですが

でも先生から習ったレシピと
やり方で驚くほど柔らかく
ふわふわで、もう びっくりです!!

                                                (大阪   K様)

 

シンプルな配合なのに美味しく感じ
今日も楽しくて、美味しくて
詳しい説明に、ワクワクでした。

 

学ぶこともとても多くて
ありがたかったです!

                                                (東京  A様)

たくさんの受講生さんに喜んでいただけて、

ご家族の方にも美味しく食べていただけて本当に嬉しいです😊
大好きなパン作りを通して、

お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕

 

ouchinopain.hatenablog.com

 

パン作りの

基本的なことを学ぶ事ができますよ✨ 

 

是非お気軽にご連絡ください^^

 

 

🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞

 

 

 

自宅教室は

古い小さいおうちのキッチンです

 

お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜

 

Instagram

https://www.instagram.com/rararann154

こちらもよろしくお願いします(*_ _)♡

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます^^*