パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
最強の講師陣プロジェクトメンバーが集結‼️
「Crea broaden (クレアブローデン)
=創ったものを広げ伝える」
「技術と知恵と経験」
が詰まった最高峰のパン
【⠀りんごのフルリール】
フィリングとりんごの酸味のバランスが最高の美味しいレシピが出来ました✨
5月は母の日🌹´-
毎日がんばっているお母さんへ
癒されるパンをメニューにしたい
そんな想いが込められ出来たパンです❣️
プレゼント🎁に
絶対に喜ばれること間違いなし✨
ピンクに染まった
花びらのリンゴが
見た目も可愛いのに
たまらなく美味しいーー♡
愛情たっぷり
手作りパンは、おやつにもピッタリです‼️
りんごは薄く切れる
目からウロコの切り方を伝授!
酸味のあるクリームと
シャキシャキりんご
マフィンカップで焼き上げるから
テーブルが華やかになること
間違いなし!
これ持って
久しぶりに お母さんの
顔見に行こうかな♪
【⠀りんごのフルリール】
今回限りのオープン記念価格!
パン教室の先生は
レッスンでご使用いただける
商用利用OKです🎶
5月限定オープン価格
(6月からは受講料が変わります)
対面レッスン 5000円→4000円(税込)
オンライン 4000円→3500円(税込)
ライセンス 18000円→15000円(税込)
*日程*
5/17対面・5/18対面
5/20オンラインor対面
5/30🈵31🈵
LINEご登録者さま優先で
ご案内しています
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
てごねパン BAKE𖠿 .゜
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*