パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
あなたが普段
何気なくやっていた
その行動や工程
それが実は…
意味があった💡
なんてわかったら、
世界 は変わりませんか?
その物を見る目が
変わりませんか⁉️
例えば…
普段何気なーく
食べているご飯
実はこれが
めちゃ体にいいことだったー
ってわかったら
価値観変わりますよね
(受講生さま作)
私が開講している
「パン作りのなぜ?」がわかる
初心者を最短で抜けるための
【ベーシック基礎講座】
同じように
工程 材料の 意味を知って
世界や見え方が
変わった受講生さん👏👏
今まで学んできたこと
惜しみなくお伝えしていきます
講座を始めたばかりの
受講生さんも
『ゆき先生、すご…』
『そういうことなんですね✨
もっすごい腑に落ちました‼️』
なんてことを
すでに言ってくれてます
理解を深めてくれて
受講生さん自身の中で知識が
繋がっていって
ほんとーに
嬉しいーー(*」´□`)」
/
生地作りが成功すれば.
美味しいパンは7割成功なんだよ✨
\
【⠀公式LINEお友達登録】
プレゼントは受け取ってくれた?!
てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*