パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
皆さまの おかげで
Bakeは2020/5
オンラインレッスンを始め
2年になりました✨
そこで
感謝の気持ちを込めて
プレゼント企画🎁
やっちゃいます!
先週配信したメッセージに
「プレゼント楽しみにしてる♪」
「試作頑張って♡」
届きました~٩(๑>ᴗ<๑)۶
うっ 嬉しすぎる〜✨
嬉し過ぎてすぐに試作に
取り掛かっちゃうよねーー!!
今週には
プレゼント企画&イベントの
お知らせができるようにしますね!!
お楽しみに♪
午後のティータイム☕️
朝食に𐂐𖥣
甘さ控えめに仕上げました
クリームやジャムをつけたり
あんバターも合う〜✨✨
【 公式LINEお友達登録 】
プレゼントは受け取ってくれた?!
てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*