パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
7月レッスン日程
11(月)🈵12(火)🈵13(水)🈵14(水)🈵
26(火)オンライン
27(水)🈵
28(木) 増席しました
オンライン9:30〜
対面レッスン10:00〜
予定が合わないよーって方
調整可能日もあるので
ご相談くださいね😉
気温も湿度も高く
雨続きのどんより雲に
気持ちも下がり気味になっちゃいますね🥺
そんな時には心と身体をリフレッシュ✨
パンを捏ねて
柔らか生地を触って癒されちゃいませんか?
紅茶フロマージュ
生地にオレンジピール入れました
アールグレイの香りに
オレンジが爽やか〜✨
ポヨンと焼けました!!
そんな暑くなっても
ペロリと飲み干せちゃうような
パン試作してます^^*
紅茶が香る生地に
クランベリー
クリチをベースに
あっさりクリームを
ブチューと注入!
ブリオッシュ型に入れて
コロンとした形も可愛い♡♡
ドライフルーツやフィリングを変えて
ずっと楽しめちゃう🍀
ジメジメ雨の日や
暑くて🥵ヤル気が出ない〜
ちょっと思考のアングルを変えて
逆に雨の日だからこそ満喫できる
おうちで過ごす時間楽しんでくださいね💕
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プレゼントは受け取ってくれた?!
てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*