パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
7レッスン日程
11(月)🈵12(火)🈵13(水)🈵14(水)🈵
26(火)オンライン
27(水)🈵
28(木) 増席しました
オンライン9:30〜
対面レッスン10:00〜
予定が合わないよーって方
調整可能日もあるので
ご相談くださいね😉
アールグレイ香る
紅茶フロマージュ
紅茶が香る生地に
クランベリー
OR
これだけでも美味しい
さらに
クリームを入れました☺️
ドライフルーツやフィリングを変えて
ずっと楽しめちゃう🍀
クリームはクリームチーズをベースに
ある物も入れて暑い日にも
ペロリと食べれちゃう
あっさりクリームを ブチューと注入
食べる前にクリーム入れて
少し冷やしてクリームの水分が
ちょっぴりパンに移った位がオススメなのです✨
丸めてポコンと
型に入れて焼くのですが
(型入れした方が可愛いけど無しでもOK)
中心がズレちゃうと
焼き上がりが斜めになったり
キレイな面で包めていないと
肌荒れになっちゃいます
丸めるって
意外と難しいんです💦
分割のあとは
必ずと言っていいほど
丸める工程があるから
丸め/練習
オススメです✨✨
コツをたっぷり
お伝えしますので
まん丸ホワホワに
なりますよ〜✨✨
あなたも丸め
マスターしませんか!?
作るパンや作業に合わせて、毎回繰り返しわかりやすく丁寧に少しづつお伝えしていきます。
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てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*