パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧
久山倉庫店がオープンしてから
20年近く!? 月に1度は
コストコへ🚗³₃
変色したメンバーズカードに
愛着すら湧いてきます𐤔
コストコの商品はどれも大容量!
Theアメリカーン サイズ
なので冷蔵・冷凍庫
埋め尽くされます🤣🤣
久しぶりに見つけました
ライトスモークソーセージ
Light smoke sausage
「保存料と発色剤を使用していないため、開封後お早めにお召し上がりください」
食品添加物が使用されてない
無塩せきソーセージ
無えんせきのウィンナーやハムは
発色剤を使ったのに比べると
あまり美味しそうに見えない感じするよね
でも、それが体に優しいの
1パック12本入り!
コレが3パック入って!998円
子供達ももう大人になったし
添加物めっちゃ気にしてるって
タイプではないのですが
多少はね 気になっちゃう
添加物が入っていないので
開封したら早めに消費
しないといけませんが
ウインナー・ベーコン・ハムは
パンのフィリングとして使う事が多いので
無塩せきは嬉しいですね😊
食品添加物不使用のこちらのソーセージ
みつけたら一度お試しください
ちょっぴり
しょっぱい感があるので
やっぱりパンのフィリングが
1番好きだな♡
1パック12本入りなので
パンに使った残りは
ボイルしてポテトサラダに( *´艸`)
【 公式LINEお友達登録 】
プレゼントは受け取ってくれた?!
てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*