パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる
BAKE~おうちのパン教室
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧
実はね🤫
(↑急すぎっ!?ww)
年内に新しい講座を作ろうと思ってるんですよね✨
その為の準備として
同じパンの動画撮影を繰り返してます
録画ボタン⏺押したつもりが押せてなかったり😱
画面の端っこで作業とか……
2次発酵間違ってレンチンしちゃったり
心折れそうになる
編集頑張るぞー🔥🔥
首バキバキになるけど
けっこう楽しんでます( ◍´罒`◍)エヘッ♡
どーして
新しい講座を作ろうと思ったのかというと……
教室の先生って
誰かに頼ることって
なかなか難しいかったり
レシピ開発に準備
レッスン開催までに やる事って山盛りぢゃない⁉️
でもね
探しても求めてる内容がなかったから
ぢゃっミュニティを
「私が作っちゃお」って思ったのっっふふ🙃
すでに講座内容を考え中
ワクワクが止まりません(´。✪ω✪。`)
公開するのは秋頃かな🍂
お楽しみにお待ちくださいね♡
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てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*