BAKE~おうちのパン教室

【北九州市八幡西区⠀】パン屋さんで働いていた経験を生かした講師が教える、 初心者さんのためのパン教室。ベタベタしない簡単な手捏ねの方法で 自宅で美味しく焼けるように お伝えします。パン作りとともに素敵な時間を創り出すお手伝いができればいいなぁと思っています。

パン作りが上手くいかない たった1つの理由

パン屋さんで働いた           
 経験を生かした講師が教える

2日経っても ほわっほわ食感のパンが

自宅で美味しく焼けるようになる

もう迷わないパン作り⸝⋆*

「パン作りのなぜ?」がわかる!

BAKE~おうちのパン教室

                       ゆきです(*Ü*)

𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 

 

自分で作ったパンが

焼き上がったときの  いい香り~

ギュッて抱き締めたいくらいの

愛着があってせ気分です!

 

 

しかーし☝

こんな経験ないですか?

 

「レシピ本の通りに作ったのに💦うまくできない!」

「ちゃんと膨らまなーい!」

 

 

これって

レシピには書かれていない

コツとポイントがあるからなんです



 

 

なぜなら☝

 

「パンの本のリピーター戦略」

 

本ってしく書いてあるようで

は本質的なことが

載ってないことが多いんだよ

 

 

だってさっ

1冊買って みーんなが

上手にパンがれるようになったら

満足しちゃってもう本買わなくなるでしょ!?

 

 

には上手にできるように

\  作り方の説明  /

が書かれているように思います

(違ってたらゴメンなさーい🙏💦)

 

 

なので

レシピの解説を読んで作ってみても

ただ作業の説明だけなので

 

 

「レシピみたいに上手に焼けなかったー」

「どこが違ったのか分からない」

なんてことに…...(lll-ω-)チーン

 

 

残念ながら あなたに向けて

書いてあるわけじゃなかったんです

 

たくさんの方に向けて

万人ウケするような事しか

載っていなかったんです😭

 

 



 
パンの生地の

状態や扱い方や成型の仕方
 実際に生地に触れないと上達はしません

 

もちろん基本もお忘れなくです!
 

 

レシピに書いてある事よりも

その行間に隠れてるレシピに無い部分を

重点的に学ぶ事をオススメします✨

 

 

 

もし何か相談等ございましたら、

いつでもお気軽にご相談ください^^

 

募集の情報は

公式LINEから配信しますので要チェック

 

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てごねパン  BAKE𖠿 .゜

 

 

初心者さんでも

お店のようなクオリティのパン

が焼けるようになりますよ

 

 

 

⁡ベーシックコース~基礎~では


5回のレッスンで10種類のパンがつくれて

さらに特別レッスンに無料でご招待

 


「どうしてそうするの?」⁡


⁡工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、⁡
⁡パン作りが楽しく上達も早くなります!

 

 

⁡作りたいパンが気軽に作れるように.⁡
おひとり お1人⁡しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧⁡

 

 

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笑顔が増えるきっかけや

あたなの周りの人もHappyになれる

暮らしをもっと豊かにしていただければ

そんなパン作りとともに

素敵な時間や楽しい時間を過ごす

きっかけになれたら嬉しいなって

想いを込めてレッスンしています💕

大好きなパン作りを通して、

お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕

 

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます^^*


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