こんにちはー
おうちのPain ゆきです
いつもはタルト型で作るんやけど
パン教室で試食の時にお出しする用に、冷凍のパイシートを使って簡単にキッシュの試作(*^▽^*)
一人用に小さくしてみたよ
マフィン型にパイシートをいれまーす。
具材はコロコロに切ったベーコンとほうれん草とスライス玉ねぎ。
サイズが小さいから具材も少なく♪
卵液は 玉子一個に牛乳50cc
倍の量で作ってチョッと余る位やった(*´▽`)v
あっ💦
具材の量にもよるかも…( ̄▽ ̄;)
具材を入れて卵液入れたら
200℃に余熱したオーブンで20分焼いたよ。
パイシートもう少し大きくしたが良かったみたい。
試作してよかった(*^▽^*)
最後まで読んでいただき
ありがとうございます(人´∀`)♪