もとまつ ゆきです( *´︶`*) ベイクドヨーグルトケーキ ボトムはオレオ 桃のコンポートを お花🌹に見えるように並べて、コンポートの液でゼリーを作って固めました ヨーグルトは水切りにして キリクリームチーズを5個 卵白1個分位かな? 卵白は冷凍して使うと 腰が切れて混ぜやすいですよ✨ お菓子作りもポイントやコツが 沢山あるよね なっぺとかできる人 凄い!乁(°ω°`乁)マジ神✧*。 って思っちゃう! 日々の 簡単な お菓子だけど、自宅レッスンでは 試食タイムにおだししたりꉂ(ˊᗜˋ*) 自宅レッスン https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130 オンラインレッスン https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250 パン作りの基本から、道具の使い方 自分にあった生地の作り方までわかって、 すぐに硬くなってしまうパンから卒業! 1:1でトークできますので 安心してお問い合わせくださいね❣️