パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわほわ食感のパンが焼けるようになる
パンレッスン
おうちのパン教室bake
ゆきです( *´︶`*)
自粛生活から
お久しぶりの自宅レッスン再開🙌🏻💕
お休みの間
心待ちにしてくださっていました
基礎コースのあんぱん
包餡をお伝えしました👍✨
ただ包むだけですが、
真ん中に 具材 が入るようには
ちょっとだけコツがあるの( *´艸`)
包むって
色々なパンに使われている
基本の成型ですね♡♡
まん丸に包んで
チョンチョンで耳を作って
ネコ?にして頂きましたよ♪
ヤバー*1!
めっちゃ可愛い♡♡
てか ゆき先生っぽいですねʷʷ(成型が)
これなら
1人でもスグできそう⤴⤴
生徒さんに喜んでいただけるのが
ホントに嬉しいです٩(๑>∀<๑)۶
試食も焼き立ても
📷撮り忘れ😅
慌ててパシャリ! Σpω・´)
雨の中お越しいただき
ありがとうございます┏〇゛
あなたが作った焼き立てのパンの美味しさは
どんなパン屋さんでも味わえないし
自分で作るからこそ感じられますね👍✨
あなたの 周りの大切な人達にも喜んで貰えるお手伝いができる事が嬉しいです💓💞
自宅レッスン
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130
オンラインレッスン
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"
*1:o(*>ω<*)o