パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほっわほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちパン教室bake
ゆきです( *´︶`*)
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パン作りに興味はあるけど
道具が必要なの?
どうすれば良いのだろ( ˘•_•˘ )?
とお悩みではありませんか??
そこで!!!
11月限定で公式LINEお友達登録してくれた方に
「初めてのパン作り 知っておきたい基礎知識」
をプレゼントしようと思って頑張って書いてるよ。
Mayoパンレシピ付き!
パン作りに興味あるけど迷ってるって方にみてほしいな😍
▼プチ動画をご覧になりたい方はこちらから▼
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(1:1でトークできますので
お問い合わせもお気軽に♪)
パン作りにはオーブンやボウル🥣
その他にも道具が必要になってきます。
100均で揃えられるものたくさんあるのでご安心ください!
いきなり全てを揃えなくても
必要に応じて少しづつ増やしていけばいいので大丈夫ですよ😉
パン作りは一つ一つの工程・材料にとっても大切な役割があります。
同じレシピでも
その人の体温やその日の気温・季節・天気でも仕上がりが変わってきます。
おうちパン教室bakeではパン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功した事になるんだよ🍞
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
対面レッスンはコチラ·····☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
御自身の時間に合わせて受講できるように
工程を動画で確認しながら作れる
動画付きレシピもご用意しております。
詳しくはコチラ·····☆☆
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします