パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.
ほぼ毎日
パン焼きしてるけどね
生地はほとんど一緒なのです(笑)
【⠀材料の基礎知識⠀】
この知識を身に着けることができれば
美味しいパンが作れるんだよ
そして失敗が無くなって
大体のパンが
焼けるようになります
配合の理解を深めることで
作りたいパンを作れるようになりますよ
材料の知識を身に着けると
作りたいときに
家にある材料で気軽に作ることができるようになりますね🙆♀️
タマゴや乳製品を使わなくても
美味しいパンを焼くことができるようになったら💡
今までアレルギーで食べれなかった子供にも美味しく食べさせられるようになったら
子供も喜んぢゃうね
失敗をしても
原因がわかったり
繰り返すことがなくなり
パンを作ったら
みんなが 喜んでくれる
パン作りを楽しめて
誉めてもらえる
大切な人に喜んでもらえるパン作り始めませんか??
対面レッスンはコチラ·····☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功した事になるんだよ🍞
御自身の時間に合わせて受講できるように
工程を動画で確認しながら作れます
下のLINEから
1:1でトークできますので
お気軽にお問い合わせ下さいね♪
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⑉•ᴗ•⑉)❤︎"
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします