パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
BAKE~おうちのパン教室
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
娘が「Ⓜチキンタツタ」
食べたいて🤣
限定商品で販売してないんだね
作るよね!?の空気……
いや
むしろ作りたいでしょ的な🤣
タツタは
鶏もも肉でジューシー!
キャベツ山盛り
溢れる程のタルタルが
たまらんのです♡
娘のは
こぼれないよう
キャベツもタルタルもちょっとね
中種法で作って
ふわふわ持続
翌日レンチン10秒してみたら
焼き立て以上に
ほにょほにょでビックリ😲
1本編みで作る
ノット成型のパン生地は
ふんわりとしながら
しっかりとした食感に仕上がったよ
***
/
今更聞けない疑問や困ったを
\
一緒に解決
1歩踏み出したいけど勇気がない
始めてみたら
すごくたくさん作業が多くて困ってる!
日頃感じてること困ってること
一人でたっくさんの不安や心配
感じてることありませんか?
そんなあなたのお悩み
~ 個別相談開催中~
スキルや経験、活かしてみませんか?
喜ばれて感謝され
幸せにする事ができるっていいよね🖤
ouchinopanbake.hp.peraichi.com
募集の情報は
公式LINEから配信しますので要チェック
スタンプ1つ送ってね^^
【 公式LINEお友達登録 】
プレゼントは受け取ってくれた?!
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*