BAKE~おうちのパン教室

【北九州市八幡西区⠀】パン屋さんで働いていた経験を生かした講師が教える、 初心者さんのためのパン教室。ベタベタしない簡単な手捏ねの方法で 自宅で美味しく焼けるように お伝えします。パン作りとともに素敵な時間を創り出すお手伝いができればいいなぁと思っています。

ローストするだけで風味が増す

              パン屋さんで働いた            

       経験を生かした講師が教える

 

   ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる                          パンレッスン

 

おうちのパン教室bake

ゆきです( *´︶`*)

 

 

くるみをパンに入れる時
どうしてますか❓️


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ローストして入れていると思います
もちろんローストする事で
香ばしさが増して美味しく
なりますね

 

 

高温でローストすると
香ばしいけど少し苦味も出ます

 

 

低温でローストすると
香ばしさと甘味が出るんです😆

 

 

空焼きは風味を出すには

大切な工程ですね👍✨

 


さらに! ゛もう一手間  ゛かけることで
くるみはとっても
美味しくなります✨

 


もう一手間はレッスンで
お伝えしますのでお楽しみに✨



 

 

 

 1:1でトークできますので

安心して  お問い合わせくださいね❣️

 

 

最後までお読み頂き

ありがとうございます(^O^)