こんにちは
おうちのパン教室bake
ゆきです。
賞味期限間近の、切れてるチーズ発見👀
早く使わないとね♡♡
やっぱりパンにしちゃいます。
包むだけ(笑)
丸めて
発酵
ポワンポワンに膨らんで可愛い(๑˃ᴗ˂)و♡
発酵が終わったら仕上げをして焼いていきまーす!
仕上げはどんなかな!?
つづく… (笑) ( *¯ ꒳¯*)ノシ
こんにちは
おうちのパン教室bake
ゆきです。
賞味期限間近の、切れてるチーズ発見👀
早く使わないとね♡♡
やっぱりパンにしちゃいます。
包むだけ(笑)
丸めて
発酵
ポワンポワンに膨らんで可愛い(๑˃ᴗ˂)و♡
発酵が終わったら仕上げをして焼いていきまーす!
仕上げはどんなかな!?
つづく… (笑) ( *¯ ꒳¯*)ノシ