こんにちは
おうちのパン教室bake
ゆきです。
チーズを包んで発酵が終わったら
仕上げにチーズをパラパラ
余熱したオーブンで
膨らんでいくトコ~
ワクワクする~(*´ ꒳ `*)
焼きたてはチーズとろりんლ(´ڡ`ლ)
お家で焼くと食べたい時間に合わせれるっていいですね♡♡
焼きたてを食べれるってプチ幸せを感じれて贅沢だと思う⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
こんにちは
おうちのパン教室bake
ゆきです。
チーズを包んで発酵が終わったら
仕上げにチーズをパラパラ
余熱したオーブンで
膨らんでいくトコ~
ワクワクする~(*´ ꒳ `*)
焼きたてはチーズとろりんლ(´ڡ`ლ)
お家で焼くと食べたい時間に合わせれるっていいですね♡♡
焼きたてを食べれるってプチ幸せを感じれて贅沢だと思う⸜(๑'ᵕ'๑)⸝