小さいおうちのパン教室
ゆきです( ・ᴗ・ )
ご訪問頂きありがとうございます♪
パン作り
してみたいけど
面倒で時間が掛かりそう!
と思ってる方が多くて悲しい(´×ω×`)
意外とね
何もしない時間の方が長いんだよ|( ̄3 ̄)|
工程は
①こねる(ミキシング)
②フロアタイム(一次発酵)
③分割
④ベンチタイム
⑤成型
⑥ホイロタイム(最終発酵)
⑦焼成(オーブンで焼く)
えっΣ(゚д゚;)
多いやん!?て思うよね(笑)
実際する事は
捏ねて生地を作る
分割する
成形する
これだけ 笑笑(*´罒`*)
あとの工程って、待ってるだけ!
どう?
簡単そーでしょ(〃艸〃)
家事の合間に出来ちゃうし、喜んで貰えるから楽しくて♪
次は何作ろっかなって思う♡♡
https://www.Instagram.com/rararann154
最後までお読み頂き
ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ