🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功した事になる🍞
パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほっわほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちパン教室bake
ゆきです( *´︶`*)
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御自身の時間に合わせて受講できるように
工程を動画で確認しながら作れます
動画付きレシピはコチラ·····☆☆
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パン作り しやすい季節になりましたね✨
パンの材料・特徴・扱い方
バターを入れるとパンにどのような効果があるのか等を知ると
ご自分で判断してレシピを組み替えることができるんぢゃないかなぁと思いますよ🙆♀️
10月のレッスンは満席となりました。
ありがとうございます┏〇゛
11月のレッスン日程のお知らせです🙌🏻
11月2日(月)🈵
11月3日(火)㊗️ 🈵
11月4日(水)自宅 残り①席
11月6日(金)🈵
11月16日(月)自宅 残り①席
11月18日(水)🈵
11月19日(木)自宅 残り①席
11月20日(金)🈵
時間
自宅 10:00~14:00
オンライン 10:00~13:30
レッスン料
自宅 ¥4.000
オンライン ¥3.000
1Dayレッスンメニュー
または
イーストドーナツ
お好きなメニューを 選んでくださいね♪
イーストドーナツ お選びの時は
オーブン使わないので、簡単な焼き菓子なんてどうかな~と思ってます😄
メッセージお待ちしてますね💓
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
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どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
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最後までお読みいただき
ありがとうございます(*´︶`*)♥️