経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちで ゆるり手ごねのパン🌭
。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。.゚ :✿。
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
今年もよろしくお願いします🎍
前日に生地を作って
室温放置で
起きたら良い感じです👌
レーズンをたっぷり入れた生地のうえにバターと砂糖を乗っけて焼いた
黒糖レーズンパン
バターがジュワッと染みて
しっとり ほわっほわ生地に
たっぷりのレーズン
焼き立てのバターの香り
砂糖のシャリッとした食感
が合わさった味が大好き♪
パン作りって
作業時間より
待ってる時間の方が長いから
楽ちんに焼けるんです
生地が育っていくのが
可愛いんだよ(o´艸`)💕
🍞生地作りが成功すれば
美味しいパンは7割成功なんだよ🍞
キャンセル待ちも承っていますので、
是非お気軽にご連絡ください^^
対面レッスンはコチラ…☆☆
オンラインレッスンはコチラ·····☆☆
ご予約・お申し込み↓↓↓
https://ws.formzu.net/dist/S88438930/
パン作りの
基本的なことを学ぶ事ができますよ✨
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてあげてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
自宅教室は
古い小さいおうちのキッチンです
お友達のお家に遊びに行く感覚で
気楽に起こしくださいね𖠿 .゜
https://www.instagram.com/rararann154
こちらもよろしくお願いします(*_ _)♡
最後までお読み頂き
ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)