ベタベタしない手ごねで
2日経っても
ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼ける
おうちで ゆるり手ごねのパン𖠿 .゜
「パン作りのなぜ?」がわかる!
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
酵母をリフレッシュ?したので
久しぶりに元種を起こしています
ムクムク育つの楽しいです🎶
InstagramでLIVEしました
告知もしてなかったのに
たくさんの方が観てくださって
嬉しいかった~
ありがとうございます❣️
前に限定レッスンの
【⠀チョコフランス】で作った
チョコクリームは
焼き上がったパンに挟むタイプの
濃厚チョコクリームだったので
インスタライブで作ったのは
パン生地で包むと
焼き上がりはトロリン
冷めても美味しい
まさにチョコレートみたいな
クリームを紹介しました(*^^*)
緊張で
口の中パサパサになるし
ポイント言えたのかわからずですが
皆さんに喜んでもらえたみたい︎💕︎
最後まで視聴してくれた方には
チョコクリームのレシピ
プレゼント🎁の特典❤
チョコクリームを使って
レパートリー増やしてくださいね🍀
ライブは何回もやって慣れるしかないね!
最近急激に
遠くも近くも見えなくなって💦
(近眼と老眼🤣)
次回は字が見えるように
タブレットとか準備万端でやるね😏👍
せっかく観に来てくださった方の
お名前がみえなかったの⤵
お声掛けして
お話ししたかったのに.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
次回も楽しみにしています
人柄の良さがわかります
なんてメッセージ
頂いて本当に感謝しております😊
少しでも
皆さまのお役にたてばと思います💕
パン作りレベルが
グッとランクアップしますよ^^
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
おうちのパン Bake𖠿 .゜
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*