パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧
お盆過ぎれば
暑さ和らぐとよく言われますが
まだまだ残暑🎐
暑い日が続いてますね
水遊びがしたいです🤣
パン作りは
秋を感じていきましょー 笑
ふわふわの生地に
キャラメルがけしたナッツ
をたっぷりとトッピングしました
ぜひ🍀温かいコーヒーと一緒に
召し上がって頂きたい仕上がりです
大人気でキャンセル待ちだった
【⠀キャラメルナッツ】
期間限定で
☆復٩(ˊᗜˋ*)و活☆しまーす!!
成形は2種類!
色んなパンの成形に使える
これさえ覚えればOKな
成形で可愛く仕上げます🍀
初心者さんに知って欲しい
生地の扱い方や 見極めなど
ポイントを絞ってお伝えしますね♪
実際にさわって
手元を見てみないと
レシピではわかりにくいですよね
パン作り初心者さまでも
分かりやすくお伝えしてますので
お気軽にお申し込み下さい
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てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*