2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる!
パン屋の製造担当を任され
パン職人から直々に教わってきた
パン作りのなぜ?
知りたいが学べる!
以外と知らないパン作りの常識レッスン
BAKE~おうちのパン教室
ゆきです(*Ü*)
チーズと胡桃の組み合わせは食べ応えあり!
バリバリのハードではなく
お子様にも喜んでもらえるよう
クラムはふわふわ
生地にくるみを混ぜこみ
チーズを入れ型を使わず焼く
チーズが噴き出したり
溢れたチーズが底でパリパリ
になってるところも良き♡
小さく焼くのも
大きく焼いてスライスも
違う食感 美味しさがあって
どちらも捨て難いなww
生地がチョッピリやわらかめで
扱いはちょっと難しいですが
その分上手にできた時の達成感は格別
出来上がった時は
ふわふわパンとは
また違った喜びがあります
レッスンでは慣れない方も
作り易いように
小さいサイズで焼きますね
***
/
今更聞けない疑問や困ったを
\
一緒に解決
1歩踏み出したいけど勇気がない
始めてみたら
すごくたくさん作業が多くて困ってる!
日頃感じてること困ってること
一人でたっくさんの不安や心配
感じてることありませんか?
そんなあなたのお悩み
~ 個別相談開催中~
スキルや経験、活かしてみませんか?
喜ばれて感謝され
幸せにする事ができるっていいよね🖤
ouchinopanbake.hp.peraichi.com
募集の情報は
公式LINEから配信しますので要チェック
スタンプ1つ送ってね^^
【 公式LINEお友達登録 】
プレゼントは受け取ってくれた?!
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*