おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
賞味期限の迫ったベーコン発見👀!
パンにしちゃうよね~(๑>ᴗ<๑)
ベーコンエピにしようか迷ったんだけど
ソフトフランス生地を捏ねて
ひとつ90g分割
のばして、マスタード・ベーコン
半分に折って くっつけたら
三本切れ目を入れて
ネジって輪っかにして
トレーに入れました
仕上げ発酵が終わったところ
トレーに入れるから繋ぎ目も
開く心配ないよ
チーズも入れればよかったなっ
焼き上がりも お花みたいで 可愛い( *´艸`)
生地作り
捏ね上がり
発酵の見極め
焼くタイミング
ちゃんと 見極め できてますか?
パン作り始めた頃
言われるがまま(レシピ通り)
ただ 工程を こなしてました
でもね
各工程には
ちゃーんと意味があった!
パン屋さんで沢山学んだ事も
わかりやすくお伝えしています(๑•ω•́ฅ✧
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パン教室
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