パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
ほわっほわ食感のパンが焼けるようになる
おうちのパン教室bake
もとまつ ゆきです( *´︶`*)
えらべる1dayレッスン
(オンライン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152250
自宅教室
(えらべる1Dayレッスン)
https://ouchinopain.hatenablog.com/entry/2020/06/23/152130
夏休みの宿題
自由研究にと親子で参加してくださいました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
8月限定メニュー
オートミールバンズ
ヨーグルトアイス
レッスン後に
素敵な写真送ってくれました🙌🏻💕
美味しそう🍔
子供達、喜んでます〜
マックより美味しい(heart)って(emoji)
ゆき先生のおかげです(emoji)
嬉しいお言葉♡♡
愛情たっぷりに上手に作られたからですよ👍✨
レッスンを受けて
喜んでもらってるのは嬉しいです💓💞
生徒さんが 「美味しいって!喜んで貰えた!」
と喜んで貰えることが 何より嬉しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
レッスンを受けた方だけでなく
その周りの方も喜んでくれる
Happyの連鎖!?(*´罒`*)
毎回楽しくお喋りして、皆様からパワーをいただいております^^
本当にご参加いただく皆様には感謝しております。
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
お友達のおうちのに遊びに行く感覚で
気軽にお越しくださいね
どうしてそうするの?
基礎知識・材料の役目
工程の意味をパン屋さんで学んだ事と
お伝えします。