ベタベタしない手ごねで
2日経っても
ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼ける
おうちで ゆるり手ごねのパン🌭
「パン作りのなぜ?」がわかる!
おうちのパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧
ワンコのお散歩してたら
ナイスタイミングで皆既月食🌕
(いつもより永く連れ回したよww)
皆さんは観れましたか?
オンラインサロンメニューの
レシピに載せる写真を見撮るのを
忘れちゃてたので
エンゼルリング
マーブルもようのスイートブール
作ったから
また在庫が増えたー🤣
ぶきっちょさんの【⠀おやつ部】
(オンラインサロン)
の生地作りは
冷蔵発酵をオススメしてるので
時間調整もお伝え してるんですよ🎶
自分の生活スタイルに合わせて
パン作りをムリなく楽しめちゃう❤
こね始めから
焼き終わるまでの
時間に縛られる
必要もなくなるんです‼️
知れば知るほど
できる事が増えて
いろんなことが
楽ちんにもなるんです❣️
サロンメンバーさま~
こんなメッセージを頂きました🎶
前日仕込み月できるとか
ゆき先生2は産後でも
パンが焼ける希望を与えてもらいました❤
本当に感謝です🙌💕
またオンラインレッスン参加できる日を楽しみに出産頑張ります🍼👶
嬉しいお言葉🍀
ありがとうございます
出逢えて良かった!
受講してよかった!
と喜んでいただけますように😉💞
少しでも
皆さまのお役にたてばと思います💕
パン作りレベルが
グッとランクアップしますよ^^
おうちのパン Bake𖠿 .゜
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*