パン屋さんで働いた
経験を生かした講師が教える
2日経っても ほわっほわ食感のパンが
自宅で美味しく焼けるようになる
もう迷わないパン作り⸝⋆*
「パン作りのなぜ?」がわかる!
てごねパン教室 Bake
ゆきです(*Ü*)
𖤣𖥧𖥣。𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘𖤣𖥧𖥣。𖥧 𖧧𖤣𖥧𖥣。𖥧
文章を書くのが苦手
いや日本語も上手く話せてない 𐤔
↑ソコ🤣
書けなさすぎて
添削会に参加しました
オンラインレッスンを始めた時
なぜか私は悩みなんか ほとんどなかった
(でた!!根拠のない自信!!←友達によく言われる)
あったのはPCの使い方や
レシピの送り方
メニューのこと
技術のこと
コンセプトは?
ターゲットは?...って
今はさっっ
めっちゃ考えすぎてて
たくさんの情報に振り回されて
色々なことを悩みすぎて
でも!そうぢゃなくない!!
シンプルに
ただただ
生地に触れていやされる
部屋中にたちこめるいい香り
オーブンの中で膨らむようすをみて
ワクワクしちゃう👯
素敵な方たちと過ごせる最高のひととき!
ただそれだけで良くない!?
そこが重要なんぢゃないの!?
そのために
私がどんなことができるの?
おうちでのパン作りが
もぉーっと楽しくなるために
失敗しないでパンを作れるようになる
可愛くパンが作れるようになるために
私が出来る最大限のことをしたい🌈
そしたら
きっと素敵な出会いがいっぱい♡
きっと豊かな人生になって
Happyが広がるよね໒꒱· ゚
おうちでのパン作りの
レパートリーがもっと増えたり
アレンジができるようになって
もっと楽しくなったり🎶
パン作りのポイントをお伝えして
受講生さんの出来るをもっと増やす!
パン作りで人と繋がってられたらいいな
そんなことを改めて思い出した
一緒にHappyな時間だったり
楽しい思い出を作ってほしい!
そんなお手伝いが出来たらいいなぁと
思っています!
パン作りは心に潤いをくれるから´ᴗ`
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プレゼントは受け取ってくれた?!
てごねパン BAKE𖠿 .゜
ベーシックコース~基礎~では
「どうしてそうするの?」
工程の理由や材料の役目など基本からお伝えしていますので、
パン作りが楽しく上達も早くなります!
作りたいパンが気軽に作れるように.
おひとり お1人しっかり寄り添ってお伝えしております(๑•̀ •́)و✧
パン作りの成功は生地作り
生地の状態をよくみてね♡
(こね終わり・発酵・見極めが大切)
笑顔が増えるきっかけや
あたなの周りの人もHappyになれる
暮らしをもっと豊かにしていただければ
そんなパン作りとともに
素敵な時間や楽しい時間を過ごす
きっかけになれたら嬉しいなって
想いを込めてレッスンしています💕
大好きなパン作りを通して、
お一人でもたくさんの方にhappyになっていただきたいな💕
最後までお読み頂き
ありがとうございます^^*